понедельник, 8 декабря 2008 г.

ГОА. Мой первый день.

Мы "живём" в ресторане. Это очень удобно:)))
Жизнь крутится вокруг хороводом:))) Воскресенье. Много индусов.
Рыбаки вышли на утренний лов и уже вернулись.

Справа там у лодки такое бревно-противовес, ещё есть рулевое весло, пара мелких вёсел для маневров и мотор.
Коровы вышли на берег и теперь до вечера будут греться на песке. Утром они подкормились вчерашними объедками в окрестных ресторанчиках, и теперь разлеглись у ручья, впадающего в океан.

Эти фантастические рога с торчащими из них ушами покорили всех:)
По берегу бродят торговцы - барабанами, украшениями, фруктами... Иногда их гоняет полиция.

Меня покорили местные фонарики-ночники - тряпичные и бумажные. Бумажные звёзды - точно такие, как продаёт РТО, только стоят копейки, на ночном рынке мы сторговались как-то за 100 рупий за пару (это меньше 70 рублей), но можно было торговаться и дальше:)

Последняя фотография - наш ресторанчик "Gekko", где мы "живём". Так приятно развалиться в полуденную жару на подушках за низкими столиками:)
А ещё мне нравится, что дома вырастают вокруг кокосовых пальм. У этого есть только один недостаток - на каждом стволе есть ступеньки, чтобы лазить за орехами, поэтому, живи ты хоть на 3-4 этаже, залезть к тебе сможет кто угодно. Поэтому на всех окнах - решётки и строгая рекомендация не оставлять ничего ценного в пределах досягаемости от окна. Впрочем, лежавший у кровати на тумбочке мобильник у одной из наших девушек ночью все-таки украли.

Эта дорога в небо - лесенка ко мне на второй этаж.

Вокруг ручья концентрируется всякая живность - у него лежат коровы, в нём плещутся собаки и вороны. В нём же - выше по течению - местная прачечная.

Индианки не купаются - просто заходят в одежде по колено в воду, дети кувыркаются в прибое - тоже в одежде.

Рыбаки разбирают сети.

Начинается отлив.

Столы выставляют на пляж - пора обедать:)

Комментариев нет: